top of page

Unser Sommerliebling: Pfirsich-Himbeer-Spritz

Tschüss, heißer Aperol – hallo, Sommerliebling!


Beim Glühweinfest war der Heiße Aperol der absolute Renner unter den Landfrauen. Doch der Winter ist vorbei, die Temperaturen steigen – und das schreit nach einem neuen Lieblingsdrink! In diesem Sommer dreht sich alles um den Pfirsich-Himbeer-Spritz.

Fruchtig, leicht und herrlich erfrischend: Dieser Spritz kombiniert die Süße des Pfirsichs mit der feinen Säure der Himbeere – ein Duo, das garantiert für gute Laune sorgt. Und das Beste: Die Zubereitung geht blitzschnell!


Hier zwei mögliche Rezepte – probiert es aus und findet euren Favoriten:


Variante 1: (Zutaten für 2 Gläser)

  • 6 cl Pfirsichlikör (z.B. De Kuyper Peachtree)

  • 4 cl Zitronensaft

  • 400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

  • 4 cl Himbeersirup

  • Eiswürfel

  • Himbeeren zum Dekorieren


Variante 2:

  • 4 cl Gartenhimbeere Fruchtlikör

  • 10 cl Schweppes White Peach (alternativ 5 cl Pfirsicheistee und 5 cl Mineralwasser)

  • 1 - 2 cl Zitronensaft

  • Eiswürfel

  • Himbeeren oder Pfirsischscheiben zum Dekorieren



Und wenn der Sommer sich langsam verabschiedet und die Abende wieder kühler werden – keine Sorge: Auch dann haben wir etwas für euch! Nachfolgend das Rezept für unseren beliebten Heißen Aperol, der euch garantiert wohlig warm durch die kalte Jahreszeit bringt.


  • 700 ml Weißwein

  • 500ml Apfelsaft

  • 300ml Aperol

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 1 - 2 Schreiben Orange



Comentarios


bottom of page